
Robot de cocina Moulinex Cookeo CE705100
¿Te apetece innovar un poco en tus platos navideños de este año pero no tienes demasiado tiempo? ¡Solucionado! Te traemos dos recetas de Navidad fáciles y geniales para dejar a quién tú quieras con la boca abierta (bueno, cerrada más bien :p).
Además, para estas recetas puedes contar con una ayudita extra. ¡El robot de cocina Cookeo de Moulinex! Cocinarás como siempre, pero de forma más rápida y sencilla. Estos son solo dos ejemplos de las múltiples recetas que encontrarás para Cookeo. Puedes descubrir más en la página web de Moulinex.
¡Qué aproveche!
Magret de pato en salsa de miel, naranja y tomillo

Raciones: 2 personas
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
2 unidades magrets de pato
2 naranjas
3 cucharadas miel
1 cucharada sopera de tomillo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
Magret de pato en salsa de miel, naranja y tomillo / Moulinex
Preparación:
1- Exprimimos las naranjas y reservamos el zumo, lo usaremos luego para la salsa.
2- Hacemos unos cortes superficiales en forma de rombo en la parte grasa del magret y salpimentamos al gusto.
3- Calentamos el recipiente de la Cookeo. Cuando esté calentito, colocamos los filetes de magret de pato por la parte de la piel. Dejamos durante unos 3 minutos aproximadamente y les damos la vuelta para que se dore también por el otro lado, 3 minutos más.
4- Retiramos los magrets, y parte de la grasa que haya podido quedar, y calentamos el zumo de naranja añadiendo la miel, el tomillo y un poquito de sal.
5- Cocinamos a fuego medio durante 3 minutos hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
6- Cortamos el magret de pato en rodajas y regamos con la salsa.
Tipo de cocción:
Dorar. Dejar tapa abierta
¡Así de fácil! Puedes acompañarlo con la guarnición que más te guste.
Merluzas con almejas en salsa verde

Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
2 filetes de merluza
400 g de almejas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharada sopera de perejil
2 dientes de ajo
1 pizca de sal y pimienta
Merluzas con almejas en salsa verde / Moulinex
Preparación:
1- Una hora antes de empezar a cocinar conviene poner las almejas en agua con sal, para que suelten los restos de arenilla que puedan tener. Cuando nos pongamos manos a la obra, lo primero que tendremos que hacer será enharinar la merluza. Una vez hecho esto, ponemos aceite en la cubeta de nuestra Cookeo y doramos el pescado.
Tipo de cocción: Dorar. Dejar tapa abierta.
2- Añadimos el ajo y el perejil picados y una cucharadita de harina. Después de este paso, detenemos el menú Dorar, añadimos el resto de ingredientes (las almejas escurridas) y cocemos.
Tipo de cocción: Rápida. Cerrar y bloquear tapa
¿Te animas a preparar alguna de estas dos recetas? ¡Descubre más sobre el robot de cocina Cookeo en nuestro nuevo folleto!